«Фастфуд» (быстрая еда) - изобретение американцев.
Прагматики по натуре, они отказались от сложного процесса приготовления блюд , необходимости долгого ожидания при заказе в ресторане, и от использования каких-либо столовых приборов.
Работник, занятый
в системе быстрого питания, готовит и
продает относительно простые блюда
(гамбургеры, хот-доги, пиццы,
блины с разными начинками и т. п.) без
претензии на исключительное качество,
но с расчетом на то, чтобы оперативно и
вкусно накормить всех желающих. С учетом проблем со временем у современного человека, этот принцип прижился и в нашей стране.
Чаще всего работники кафе быстрого обслуживания сочетают функции повара, продавца-кассира и официанта, а иногда и уборщицы.
Что должен знать?Чаще всего работники кафе быстрого обслуживания сочетают функции повара, продавца-кассира и официанта, а иногда и уборщицы.
Основы питания, характеристики, признаки их доброкачественности, сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции.
Какими профессионально важными качествами обладать?
- хорошо развитые обоняние и вкусовые ощущения;
- аккуратность;
- подвижность кистей рук, пальцев;
- физическая выносливость;
- высокая тактильная чувствительность.
культура общения
- инфекционные заболевания;
- нарушение функций опорно-двигательного аппарата;
- психические заболевания;
- болезни, связанные с потерей сознания;
- варикозное расширение вен.
Специальное образование не требуется, обучение,
В настоящее время в АТМ "Профи" есть вакансии данной категории.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.